Close

12.01.2016

Как найти «Золотой кораблик»

_45738172_gretehoward_766

Если вы не первый раз слышите об МЛМ бизнесе, то могли сталкиваться с таким понятии, как “Золотые корабли”. Если еще не сталкивались, то я коротко расскажу. “Золотыми кораблями” называют людей, которых не нужно уговаривать стартовать в проекте, а потом уговаривать начать действовать – они сами знают, каких результатов хотят от жизни и сами готовы действовать.

Я познакомилась с этим термином в книге Дона Фэйла “10 уроков на салфетках”, если не читали, то рекомендую прочесть – много полезного в ней написано.

К сожалению, процент таких кандидатов в бизнес невелик и для того, чтобы найти парочку таких хороших партнеров приходится предложить возможность десяткам, а иногда и сотням людей. От большинства мы услышим отказы или что-то неадекватное.

Сегодня я расскажу о методике, которая позволяет свести к минимуму свое общение с заведомо бесперспективными кандидатами и сконцентрировать свое внимание на тех, кто имеет потенциал.

Фактически, это элемент автоматизации бизнеса, позволяющий сбросить всю рутинную и неприятную работу на компьютер, интернет и прочие железки с программами.

Интернет позволяет так автоматизировать процесс подбора кандидатов, что до личного общения доходят те «золотые кораблики» которые готовы учиться, развиваться и зарабатывать вместе с вами.

Итак перейдем непосредственно к инструменту, позволяющему осуществить отбор целевой аудитории. Для отбора людей у вас должен быть рекрутинговый сайт с формой подписки на рассылку ваших бесплатных уроков (еще лучше блог).

Обеспечив трафик на эти сайты вы гарантированно получите тот актив людей, которым будет интересно ваше предложение. Оформив бесплатную подписку, они начнут ежедневно получать от вас по одному письму с ценнейшей информацией. Это первый этап отсева ненужных кандидатов.

Информации в сети сейчас навалом, а вот в системе собрать её не так просто. Письма дают людям время подумать, оценить свои шансы, проверить математику рассуждений и уже следующее письмо они ждут с нетерпением. Итогом будет  множество благодарственных отзывов.

Не каждый подписавшийся на рассылку будет вашим “золотым корабликом”, но золотые свяжутся с вами сами.

Когда я нашла эту систему я была просто поражена как все просто и как всё это реально работает. Особенное удовольствие вызывает «детская» радость начинающих партнеров: «Ура! моя первая сотня баксов в сети» и подобные.

Дальше возникает вопрос: как обеспечить траффик на сайты с формой подписки, ведь просто так их никто не найдет. О двух таких инструментах мы уже говорили – это Facebook и Twitter, а о многих  других вам еще предстоит узнать со страниц моего блога – не забудьте подписаться на его обновления.

В том случае, если вам интересны наши методики…

То я предлагаю прямо сейчас получить бесплатный доступ к коллекции чек-листов и готовых шаблонов, которые помогу начать привлекать клиентов в ваш бизнес из социальных сетей!

:: Нажмите на баннер ниже или сюда ::

banpost-smm

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить доступ к новостям о продвижении ОнлайнПолучить доступ